Bayerischer Pétanque-Verband e. V.

News

Deutsche Meisterschaft Tête-à-tête und Tireur in Furth im Wald 2. Tag

am: von: (Kommentare: 0)

Regis Pfortner erreicht das Halbfinale und muss sich dort dem späteren Sieger Jan Garner (NiSa 02) mit 3:13 geschlagen geben.
Alexander Bauer gewinnt das B-Finale 13:8 gegen Didier Munch (Saar 03), Kalle Wied bestätigt sein Ergebnis vom Samstag im Tir de Precision und wird fünfter.

Der BPV gratuliert dem neuen Deutschen Meister Jan Garner, der sich im Finale mit 13:2 gegen Robin Stentenbach durchsetzen konnte.

Weiterlesen …

19. Deutsche Meisterschaft Doublette Mixte 2. Tag

Im1/2 Finale unterliegen Lore und Tita 13:5 gegen Heike Raab-Faci und André Skiba (BaWü 18).
Herzlichen Glückwunsch zu Platz 3.

Neue Deutsche Meister wurden Heike Raab-Faci und André Skiba aus BaWü. Sie gewannen das Finale 13:12 gegen Nicole Schulz und Jonathan Albiger aus Hessen.
Der BPV gratuliert.

Im Finale des B-Turnier mussten sich Markus Herrmann und Lola Herrmann gegen Colette Schwarte (Boupa München) und Frederik Baumann Berlin 03 mit 12:13 geschlagen geben.
Herzlichen Glückwunsch an beide Mannschaften.