1. MKWU ist Pokalsieger

von BPV Pressestelle

Im Finale des BPV-Pokals besiegte die 1. MKWU aus München (oben) den BC Augsburg mit 24:7 Gesamtpunkten. Im Spiel um den 3. Platz trennten sich die BF Niedernberg und der BCI Röthenbach mit 16:15.

Das Finale fand am 19. Oktober beim PC Burgthann statt. Der Verein verfügt über 22 Außen- und 8 Hallenplätze, sodass das Turnier bei jedem Wetter dort stattfinden konnte.

Im Halbfinale siegte die 1. MKWU sich mit 16:15 gegen die BF Niedernberg (oben), während sich der BC Augsburg mit 25:6 gegen den BCI Röthenbach durchsetzte.

Dass alle Begegnungen sportlich und fair abliefen, lag vielleicht an dem klaren Briefing durch Schiedsrichter Karl Springer vom BC Ansbach. Zum runden Gesamteindruck trugen auch die Gastfreundschaft und das Catering des ausrichtenden PC Burgthann bei.

Wie im vorigen Jahr konnte auch heuer der BPV-Pokal nicht übergeben werden. Vorjahressieger KB Bürgstadt hatte ihn zwar an den Nachbarverein BF Niedernberg geschickt, damit er zum Finale mitgebracht wurde, aus irgendwelchen Gründen geriet er dort in Vergessenheit. Wird aber nachgereicht.